公司簡介 公   司   簡   介
公司沿革           阡鴻實業成立於1981年,為台灣前5大的粉末冶金機械零件業者。粉末冶金具有經濟性(適合大量生產)、效率性(生產速度快)、自潤性、精密性、廣泛性、強度性(可做高強度合金)等特性,應用的範圍相當廣泛。阡鴻的產品涵蓋手工具零件、鎖件零件、汽機車零件、皮帶輪零件、各式齒輪、電動工具零件、氣動工具零件、銅系零件、不鏽鋼零件、電腦周邊及手機零件、小五金、機械零件...。阡鴻台灣廠均早已通過TS 16949品質認證,在技術實力、品質及TS 16949的加持下客戶放心委製高難度汽車零件,在汽車零件市場穩定成長。

  阡鴻實業本著「專業開發」、「精良品質」、「優質服務」及「永續經營」作為經營理念,為了提供市場需求並隨著時代變遷及因應客戶需求,公司擁有優秀的研發團隊及完善品管制度,且非常重視研究和開發,始終致力於提供高品質及價格合理的標準,與客戶保持良好關係。
 
經營方計
產品項目
ISO 認證
零件加工
系統管理
連絡我們
網頁導覽